Inner Fight

Дмитрий Лебедев Дмитрий Лебедев

Что ж расскажу немного о моей группе “Inner Fight”.

Началось все в конце 2013. До этого я играл в других музыкальных коллективах и к тому времени у меня накопился некоторый авторский материал, который не мог быть исполнен именно так, как я этого хотел в этих коллективах. И я решил создать свой собственный проект, свою группу, где я буду писать музыку и тексты.

Я занялся поиском музыкантом и пригласил одного из моих учеников-гитаристов. Некоторое время мы играли вдвоем и через несколько месяцев записали первую песню “I Miss Those Times”. Тогда же мы впервые выступили с ней на концерте. Затем, для записи новой песни “Secret Place”, мы пригласили ударника Виктора Герчева и бас-гитариста Андрея Таненкова. Это был огромный шаг вперед для меня, так как это оказались великолепные музыканты, с которыми приятно работать. Уже вчетвером мы выпустили патриотичную песню “Ukraine”, на которую, к слову, готовимся снять наш дебютный клип. Одновременно с этим мы стали давать концерты, выступать на фестивалях, как полным составом, так и в акустическом варианте, вдвоем с ударником – Витей Герчевым.

На сегодняшний день мы сосредоточены на работе над новым материалом и плавно движемся к записи полноценного альбома. В феврале 2016 года выйдет наша новая песня «19/11». 

Группа “Inner Fight” играет в таких стилях как post grunge, alternative rock, psychedelic rock и folk rock. Но, мы, конечно же, верим, что самобытны в своем роде и не стремимся быть похожими на кого-то или подражать кому-то. Мы просто играем честно и открыто. Главная тематика наших песен нехарактерна для стандартного рока. Мы поем не про виски, девок и рок-н-ролл (хотя и про них иногда тоже ;-)), а о саморазвитии, поиске и познании себя как личности, человека. Само название группы “Inner Fight”, переводится как «Внутренняя борьба». Все мы боремся только с самим собой, со своей собственной ленью, со своими страхами. «Победит тот волк, которого ты кормишь», - гласит одна восточная мудрость. Также в своем творчестве мы поднимаем острые социальные темы, например в таких песнях как “War”, “A New One” и «Останній Лист», которые очень скоро увидят свет.

Сегодня в группе “Inner Fight” три постоянных участника: барабанщик Витя (Сова-Хомяк-Дядюшка-Ау) Герчев, Андрюха (Дрюня) Таненков и, собственно, я. Также время от времени с нами играют другие музыканты. Сейчас мы на некоторое время притихли, но это затишье перед бурей, которая волной, от нашей энергичной музыки, накроет всю Украину, а может и весь мир. Верим, работаем, творим…

Stay ROCK!

© Дмитрий Лебедев

Послушать наше творчество можно на SoundCloud.

Посмотреть наше творчество можно на YouTube.

Inner Fight в соцсетях: FaceBookVKontakte.

Присоединяйся к нашему сообществу, чтобы быть в курсе наших новостей. Всем добра и мира!

 

Получи 10 практических советов для начинающих гитаристов

Как тебя зовут:
Твой E-mail:
Твой город:
email рассылки